Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:36 

Вечерние рассуждения на тему:

Irami-san
Мне нравятся носки в полоску.
Прислали мне тут стишок на днях, в котором говорилось (угадайте о чём) "о любви и смерти". Кхм....У меня возник вопрос, совершенно случайно так возник, хоть и не на пустом месте- собственно какого ж чёрта все пишут одну и ту же муру? Ни грамма оригинальности мышления, ни одной новой идеи. Всё-одно-по-одному. Мне остаётся только подарить открыточку с сердечным поздравлением- догадались хоть слова переставить... в другом порядке...ещё большая ересь выходит же.
И ведь в чём самая....эм....господи, слов на них не напасёшься...соль, короче, так это в том, что глазам, привыкшим к подобной "глубокоосмысленной, сверхправдоподобной, на собственном опыте проверенной и НЕВЕРОЯТНО интересной", не побоюсь этого слова- херне, достаточно теперь в одном четверостишии найти слова (порядок не важен, господа) "любовь" и "смерть", чтобы смело и ругаясь нажать на красный крестик в правом верхнем углу.
НО. (эх, люблю это "но") Учитывая непрекращающийся поток этих "оригинальных произведений" и "ужасно страдающих от неразделённого тортика" дамочек, глаз таких довльно мало.
ПОЭТОМУ. Ради сохранения психики здравомыслящих людей, более позитивно мылсящих людей, людей блюющих от ванили и "недоэмовных" россказней...ну и ради меня, раз уж на то пошло (на последний пункт можно не обращать внимания, он был написан чисто из целей самосохранения), даже не пробуйте писать стишки (великие оды, в вашем понмании) с вышеназванными словами. "Мне плохо", "меня все ненавидят", "я никому не нужна", "мир слишком жесток" и т.п.- надуманные причины, служащие для размазывания соплей по листу бумаги/пергаменту/клавиатуре. Всё-не так- плохо. Согласна, это чрезвычайно приятно- жалеть себя, но знайте же меру и область саможаления (норма области саможаления на 1954 г. в России- собственный разум)*. Кстати, вариант со специальными форумами, где собрано великое множество "соплеразмазывателей" ненадёжен, ибо интернет есть интерент, тут объяснения будут лишними.
Шалость удалась.
*сия норма плод моей дерзости

URL
Комментарии
2011-11-10 в 10:21 

say hello to the virus
i commend my soul to any god that can find it.
Irami-san, м-да... Про сопли везде— эт ты верно отметила :five: Я сопли мажу только когда пишу сама знаешь что :lol:
Вспомнила Нину Ивановну: Хорошо, что коровы не летают...:-D

2011-11-11 в 09:46 

Irami-san
Мне нравятся носки в полоску.
Hotaru Hikari, эти самые лиричные коровы сидят и пишут подобные стишки. лучше б летали :D

URL
2011-11-11 в 12:37 

say hello to the virus
i commend my soul to any god that can find it.
Irami-san, ага.

   

Grace Caroline Grapes

главная